В спецоперации в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов

28 августа, 14:57
297 0

Во время проведения спецоперации в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов, еще один получил ранения, передает ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них — ранение, несовместимое с жизнью», — сообщили в НАК.

По предварительным данным, бандиты принадлежат к хасавюртовской банде и причастны к совершению преступлений террористической направленности. Сама операция проводится на окраине Хасавюрта. В этом районе действует режим КТО.

Строение, в котором находятся боевики, блокировано.

Утром в понедельник, 28 августа, дагестанском городе Каспийск неизвестные напали на троих полицейских. Сообщалось о двух погибших сотрудниках полиции. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера