В спецоперации в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов

28 августа 2017
302 0

Во время проведения спецоперации в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов, еще один получил ранения, передает ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них — ранение, несовместимое с жизнью», — сообщили в НАК.

По предварительным данным, бандиты принадлежат к хасавюртовской банде и причастны к совершению преступлений террористической направленности. Сама операция проводится на окраине Хасавюрта. В этом районе действует режим КТО.

Строение, в котором находятся боевики, блокировано.

Утром в понедельник, 28 августа, дагестанском городе Каспийск неизвестные напали на троих полицейских. Сообщалось о двух погибших сотрудниках полиции. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера