В спецоперации в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов

28 августа 2017
303 0

Во время проведения спецоперации в Дагестане погиб сотрудник правоохранительных органов, еще один получил ранения, передает ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли беспорядочную стрельбу, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них — ранение, несовместимое с жизнью», — сообщили в НАК.

По предварительным данным, бандиты принадлежат к хасавюртовской банде и причастны к совершению преступлений террористической направленности. Сама операция проводится на окраине Хасавюрта. В этом районе действует режим КТО.

Строение, в котором находятся боевики, блокировано.

Утром в понедельник, 28 августа, дагестанском городе Каспийск неизвестные напали на троих полицейских. Сообщалось о двух погибших сотрудниках полиции. 

Другие новости
В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Сегодня в 22:16 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю