В Сокольниках избили сообщавшего о проблемах в районе активиста

17 июня 2016
2 032

В Москве в четверг, 16 июня, избили активиста Владимира Лаврова, который критиковал главу района за коррупцию. Об этом сам Лавров рассказал Дождю. 

По словам активиста, на Сокольнической площади около шести часов вечера на него напал «кавказец» и начал избивать ногами и руками. Также, рассказал активист, ему сломали нос. 

Кроме того, отметил Лавров, перед тем, как начать избивать, мужчина сказал «Это привет от Воробьева и Неменущего». Воробьев, пояснил активист, это глава управы района, а Неменущий — глава ГБУ «Жилищник». 

Нападение активист связал со своей деятельностью. Он рассказал, что помогал муниципальному депутату Ларисе Соломатиной, которая боролась с коррупционными схемами. На Соломатину, подчеркнул активист, с января этого года нападали уже дважды. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа