В Сокольниках избили сообщавшего о проблемах в районе активиста

17 июня 2016
2 000

В Москве в четверг, 16 июня, избили активиста Владимира Лаврова, который критиковал главу района за коррупцию. Об этом сам Лавров рассказал Дождю. 

По словам активиста, на Сокольнической площади около шести часов вечера на него напал «кавказец» и начал избивать ногами и руками. Также, рассказал активист, ему сломали нос. 

Кроме того, отметил Лавров, перед тем, как начать избивать, мужчина сказал «Это привет от Воробьева и Неменущего». Воробьев, пояснил активист, это глава управы района, а Неменущий — глава ГБУ «Жилищник». 

Нападение активист связал со своей деятельностью. Он рассказал, что помогал муниципальному депутату Ларисе Соломатиной, которая боролась с коррупционными схемами. На Соломатину, подчеркнул активист, с января этого года нападали уже дважды. 

Другие новости
Капитализация Alphabet впервые превысила триллион долларов Сегодня в 15:31 Судья по шахматам из Ирана не может вернуться домой из-за фотографии со сползшим хиджабом Сегодня в 15:41 ВЦИОМ: рейтинг Путина вырос после послания Федеральному собранию Сегодня в 14:55 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили административный протокол. Она находится под домашним арестом Сегодня в 15:13 Аэропорт Шереметьево отложил запуск второй очереди терминала С на три года Сегодня в 14:25 «Мы смотрим на адекватность контента». Конструктор сайтов Tilda объяснил блокировку страницы о «ростовском деле» Сегодня в 11:39 В Москве задержали семерых членов секты «бога Кузи» Сегодня в 12:26 Премьер-министр Украины подал в отставку Сегодня в 10:37 «Ведомости»: у Мишустина была привычка звонить под видом рядового сотрудника налоговой службы Сегодня в 09:50 Депутаты от «Единой России» предложили ликвидировать партии за иностранное финансирование Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю