В Сокольниках избили сообщавшего о проблемах в районе активиста

17 июня 2016
1 993

В Москве в четверг, 16 июня, избили активиста Владимира Лаврова, который критиковал главу района за коррупцию. Об этом сам Лавров рассказал Дождю. 

По словам активиста, на Сокольнической площади около шести часов вечера на него напал «кавказец» и начал избивать ногами и руками. Также, рассказал активист, ему сломали нос. 

Кроме того, отметил Лавров, перед тем, как начать избивать, мужчина сказал «Это привет от Воробьева и Неменущего». Воробьев, пояснил активист, это глава управы района, а Неменущий — глава ГБУ «Жилищник». 

Нападение активист связал со своей деятельностью. Он рассказал, что помогал муниципальному депутату Ларисе Соломатиной, которая боролась с коррупционными схемами. На Соломатину, подчеркнул активист, с января этого года нападали уже дважды. 

Другие новости
Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю