В Сокольниках избили сообщавшего о проблемах в районе активиста

17 июня 2016
2 001

В Москве в четверг, 16 июня, избили активиста Владимира Лаврова, который критиковал главу района за коррупцию. Об этом сам Лавров рассказал Дождю. 

По словам активиста, на Сокольнической площади около шести часов вечера на него напал «кавказец» и начал избивать ногами и руками. Также, рассказал активист, ему сломали нос. 

Кроме того, отметил Лавров, перед тем, как начать избивать, мужчина сказал «Это привет от Воробьева и Неменущего». Воробьев, пояснил активист, это глава управы района, а Неменущий — глава ГБУ «Жилищник». 

Нападение активист связал со своей деятельностью. Он рассказал, что помогал муниципальному депутату Ларисе Соломатиной, которая боролась с коррупционными схемами. На Соломатину, подчеркнул активист, с января этого года нападали уже дважды. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю