В Сокольниках избили сообщавшего о проблемах в районе активиста

17 июня 2016
2 000

В Москве в четверг, 16 июня, избили активиста Владимира Лаврова, который критиковал главу района за коррупцию. Об этом сам Лавров рассказал Дождю. 

По словам активиста, на Сокольнической площади около шести часов вечера на него напал «кавказец» и начал избивать ногами и руками. Также, рассказал активист, ему сломали нос. 

Кроме того, отметил Лавров, перед тем, как начать избивать, мужчина сказал «Это привет от Воробьева и Неменущего». Воробьев, пояснил активист, это глава управы района, а Неменущий — глава ГБУ «Жилищник». 

Нападение активист связал со своей деятельностью. Он рассказал, что помогал муниципальному депутату Ларисе Соломатиной, которая боролась с коррупционными схемами. На Соломатину, подчеркнул активист, с января этого года нападали уже дважды. 

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю