В Сочи завершились переговоры Путина и Лукашенко. Они длились более шести часов

22 февраля, 22:25
2 149

В Сочи завершилась встреча президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко. Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

Переговоры президентов продлились 6,5 часов.

В ходе открытой части встречи Лукашенко поблагодарил Путина за помощь экономике Беларуси. Он также выразил надежду на возобновление в ближайшее время автомобильного движения с Россией. Путин в свою очередь заявил, что Россия в феврале и марте поставит новые партии вакцины от коронавируса в Беларусь. По его словам, Москва передала Минску технологии производства препарата, он добавил, что Россия «больше ни с кем так плотно» не работает.

Подробности закрытой части встречи пока не сообщались. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50 Депутат от «Единой России» предложил ввести уголовное наказание за фейки о росте цен на продукты Сегодня в 11:17 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-сити» Сегодня в 11:08 Производитель Axe и Dove перестанет использовать слово «нормальный» на упаковках Сегодня в 10:44 Создатели «Спутника V» потребовали извинений от главы европейского регулятора за сравнение вакцины с «русской рулеткой» Сегодня в 09:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа