В Сочи при сходе лавины погибли два горнолыжника

5 января, 16:29
6 052

В горах в Красной поляне произошел сход лавины, в результате которого погибли два горнолыжника. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на осведомленный источник в администрации Сочи.

По его словам, двоих мужчин накрыла снежная лавина, их обнаружили в бессознательном состоянии спасатели МЧС. Горнолыжники умерли по дороге в больницу.

В пресс-службе курорта «Горки Город» рассказали ТАСС, что всего горнолыжников было трое, одному из них удалось выбраться, и он вызвал спасателей. Оказавшиеся под лавиной мужчины находились на глубине одного-двух метра. Их пытались реанимировать в течение часа.

Накануне администрация Сочи предупредила о сходе лавин в горах Красной поляны, рассказал собеседник «Интерфакса».

Согласно данным РЕН ТВ, горнолыжники катались на высоте 2300 метров на закрытой трассе на территории комплекса «Горная карусель». Они проигнорировали штормовое предупреждение, отметил телеканал.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю