В Сочи после ливня обрушился участок трассы

25 июля, 18:29
3 667

В Центральном районе Сочи обрушился участок трассы Джубга — Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС. Это главная дорога, связывающая населенные пункты вдоль побережья. Кадры с места происшествия опубликовали в инстаграме.

Движение автомобилей осуществляется по одной полосе. На место аварии отправили спасателей.

Длина разрушенного участка — более 10 метров, глубина — около пяти, уточнил источник «Интерфакса».

В ночь на 25 июля в Сочи прошли сильные ливни. Они привели к сходу селя, который подтопил несколько улиц, и резкому подъему уровня воды в реках. В городе действует штормовое предупреждение.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа