В Сочи после ливня обрушился участок трассы

25 июля 2019
3 696

В Центральном районе Сочи обрушился участок трассы Джубга — Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС. Это главная дорога, связывающая населенные пункты вдоль побережья. Кадры с места происшествия опубликовали в инстаграме.

Движение автомобилей осуществляется по одной полосе. На место аварии отправили спасателей.

Длина разрушенного участка — более 10 метров, глубина — около пяти, уточнил источник «Интерфакса».

В ночь на 25 июля в Сочи прошли сильные ливни. Они привели к сходу селя, который подтопил несколько улиц, и резкому подъему уровня воды в реках. В городе действует штормовое предупреждение.

Другие новости
Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15 Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю