Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Сочи блогера приклеили к спорткару и прокатили на скорости 180 км/ч. Полиция начала проверку

2 сентября 2021
18 558
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция в Сочи начала проверку из-за публикации видео, на котором блогера примотали скотчем к спортивному автомобилю Chevrolet Camaro и провезли по дороге на высокой скорости. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы УВД Сочи Андрея Кошелева. 

Скриншот из видео

Правоохранители уже нашли автомобиль, попавший на видео, и его владельца, пишет 93.ru. Сейчас в отношении водителя составляют административный протокол.

Накануне блогер из Петербурга Денис Мясников опубликовал в своем инстаграме видеозапись, на которой видно, как его привязывают тросами и скотчем к правой стороне спорткара. Затем машина начинает ехать и разгоняется до 180 километров в час. «Привет, я разогнался 180 километров в час, привязанный к тачке», — говорится в подписи к видео.

Также на записи Мясников говорит, что много «факторов сыграли на том, чтобы мы это не снимали». Блогер не уточнил, что имеет в виду.

В инстаграме у Мясникова более 800 тысяч подписчиков. 

Возбуждены административные дела о нарушении правил перевозки людей (часть 2 статьи 12.23 КоАП РФ) и превышении установленной скорости движения (часть 5 статьи 12.9 КоАП РФ). Наказание за первое правонарушение предусматривает штраф в размере тысячи рублей, а за второе — пять тысяч рублей штрафа или лишение прав на шесть месяцев. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде