В Сочи перевернулся автомобиль с туристами

20 июня 2015
2 581 0

В Сочи перевернулся автомобиль УАЗ, в котором туристы ехали на экскурсию. Один человек погиб в аварии, передает ТАСС в субботу, 20 июня, со ссылкой на Юный поисково-спасательный отряд МЧС.

«Группа туристов из Краснодарского края и Ростовской области ехала на экскурсию к водопадам в Лазаревском районе курорта. На крутом повороте автомобиль опрокинулся в овраг глубиной три метра», — сообщили в МЧС.

Шестеро пассажиров автомобиля пострадали в аварии и были доставлены в больницу с разными травмами. Среди пострадавших есть ребенок, которого госпитализировали с переломом носа.

Обстоятельства аварии сейчас выясняет Госавтоинспекция. По данным агентства «Интерфакс», погибший турист был 1988 года рождения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 180 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43 Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера