В Сочи ожидаются смерчи и ливни

11 июля 2015
5 202 0

На Сочи движется холодный фронт. По этой причине велика вероятность формирования смерчей над морем с выходом на сушу. Об этом в субботу, 11 июля, сообщается на сайте Администрации города.

Также ожидаются ливневые дожди, которые могут привести к увеличению уровня воды в реках. В горах возможны сходы селевых потоков.

«Спасатели просят горожан и гостей курорта исключить по возможности пребывание у открытых водоемов, выходы в море, горы. Быть бдительными и принять все необходимые меры предосторожности. В случае происшествия звонить с мобильных телефонов по номеру 010», — сообщили в пресс-службе.

В прошлом месяце в Сочи случилось сильное наводнение из-за подобной погоды. Тогда сильнейший ливень затопил дороги и улицы в центре города. Подтопленной также оказалась и территория, прилегающая к Олимпийскому парку. 

О том, почему ливневые стоки не справляются с наводнениями и при чем здесь Олимпийская стройка — в репортаже Владимира Роменского.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера