В Сочи откачали воду из подтопленных домов

29 июня 2015
292

Из подтопленных домов Большого Сочи откачали воду, сообщает в понедельник, 29 июня, «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя мэра Виктора Филонова.

«Рабочие группы завершили обход домов. Сейчас специальная комиссия подсчитывает ущерб, который нанес паводок горожанам и туристам», — рассказал Филонов.

По его словам, в городе расчистили дороги, начала работать социальная инфраструктура. В ближайшее время уберут ил и мусор, которые оказались в домах в результате подтопления.

Пострадавшие от наводнения сегодня получат первые компенсации. Всего заявки об ущербе имущества подали более 750 семей.

К подтоплениям в Сочи привели сильные ливни, которые прошли 24-25 июня. Жителей эвакуировали из города, в некоторых районах был введен режим ЧС. Вода залила около 600 домов.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю