В Сочи откачали воду из подтопленных домов

29 июня 2015
291

Из подтопленных домов Большого Сочи откачали воду, сообщает в понедельник, 29 июня, «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя мэра Виктора Филонова.

«Рабочие группы завершили обход домов. Сейчас специальная комиссия подсчитывает ущерб, который нанес паводок горожанам и туристам», — рассказал Филонов.

По его словам, в городе расчистили дороги, начала работать социальная инфраструктура. В ближайшее время уберут ил и мусор, которые оказались в домах в результате подтопления.

Пострадавшие от наводнения сегодня получат первые компенсации. Всего заявки об ущербе имущества подали более 750 семей.

К подтоплениям в Сочи привели сильные ливни, которые прошли 24-25 июня. Жителей эвакуировали из города, в некоторых районах был введен режим ЧС. Вода залила около 600 домов.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю