В Сочи откачали воду из подтопленных домов

29 июня 2015
291 0

Из подтопленных домов Большого Сочи откачали воду, сообщает в понедельник, 29 июня, «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя мэра Виктора Филонова.

«Рабочие группы завершили обход домов. Сейчас специальная комиссия подсчитывает ущерб, который нанес паводок горожанам и туристам», — рассказал Филонов.

По его словам, в городе расчистили дороги, начала работать социальная инфраструктура. В ближайшее время уберут ил и мусор, которые оказались в домах в результате подтопления.

Пострадавшие от наводнения сегодня получат первые компенсации. Всего заявки об ущербе имущества подали более 750 семей.

К подтоплениям в Сочи привели сильные ливни, которые прошли 24-25 июня. Жителей эвакуировали из города, в некоторых районах был введен режим ЧС. Вода залила около 600 домов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера