В Сочи откачали воду из подтопленных домов

29 июня 2015
291 0

Из подтопленных домов Большого Сочи откачали воду, сообщает в понедельник, 29 июня, «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя мэра Виктора Филонова.

«Рабочие группы завершили обход домов. Сейчас специальная комиссия подсчитывает ущерб, который нанес паводок горожанам и туристам», — рассказал Филонов.

По его словам, в городе расчистили дороги, начала работать социальная инфраструктура. В ближайшее время уберут ил и мусор, которые оказались в домах в результате подтопления.

Пострадавшие от наводнения сегодня получат первые компенсации. Всего заявки об ущербе имущества подали более 750 семей.

К подтоплениям в Сочи привели сильные ливни, которые прошли 24-25 июня. Жителей эвакуировали из города, в некоторых районах был введен режим ЧС. Вода залила около 600 домов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера