В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка

20 октября, 17:10
17 125

В Сочи на турнире Fight Nights Global 95 произошла массовая драка, сообщает издание Sport24.

Это случилось после боя между российским бойцом Али Багаутиновым и казахстанцем Жалгасом Жумагуловым.

«МБХ Медиа Юг» сообщает, что за несколько секунд до конца боя брат Багаутинова перебежал в угол его соперника, чтобы что-то подсказать, после чего завязалась потасовка.

О пострадавших не сообщается.

Бой завершился победой Жумагулова раздельным решением судей. Багаутинов с этим не согласен и планирует обжаловать решение.

Другие новости
Росгвардия передала в МВД жалобу девушки, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 15:07 Российский AliExpress раскрыл результаты главной распродажи. Покупатели потратили 17,2 миллиарда рублей Сегодня в 15:00 Жительница Киселевска рассказала об отмене эфира программы Малахова о проблемах с экологией в городе Сегодня в 14:40 В Сбербанке назвали доставку карт «тупиковой ветвью эволюции» после запуска этой услуги Сегодня в 14:31 Минфин сократит долю доллара в Фонде национального благосостояния Сегодня в 13:15 Во Внуково задержали третьего подозреваемого в угрозах судье Мосгорсуда Сегодня в 12:59 В Ростовской области руководство ФСИН заподозрили в разглашении гостайны Сегодня в 12:28 Адвокат заявил о подмене кота, признанного вещдоком по делу о передаче наркотиков в тульскую колонию Сегодня в 12:37 Бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко присвоили статус склонного к побегу и нападениям Сегодня в 12:03 Основателя Cirque du Soleil задержали по обвинению в выращивании марихуаны на своем острове Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа