В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка

20 октября 2019
17 167

В Сочи на турнире Fight Nights Global 95 произошла массовая драка, сообщает издание Sport24.

Это случилось после боя между российским бойцом Али Багаутиновым и казахстанцем Жалгасом Жумагуловым.

«МБХ Медиа Юг» сообщает, что за несколько секунд до конца боя брат Багаутинова перебежал в угол его соперника, чтобы что-то подсказать, после чего завязалась потасовка.

О пострадавших не сообщается.

Бой завершился победой Жумагулова раздельным решением судей. Багаутинов с этим не согласен и планирует обжаловать решение.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Сегодня в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Сегодня в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Сегодня в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Сегодня в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Сегодня в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Сегодня в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Сегодня в 18:49 В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа