В Сочи освободили взятую в заложники отцом девочку

15 июня 2016
894 0

С помощью переговоров полиция Сочи смогла освободить несовершеннолетнюю девочку, которую удерживал в заложниках ее отец после ссоры с женой, сообщается на сайте МВД по Краснодарскому краю. 

«Сотрудники полиции УВД по г.Сочи несколько часов вели переговоры с 35-летним местным жителем. В результате, мужчина отпустил девочку и добровольно вышел из дома. В настоящее время с ним работают полицейские. Мужчине предстоит пройти медицинское освидетельствование. Здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает», — говорится в сообщении полиции.

Ранее в среду, в дежурную часть по городу Сочи поступило сообщение о том, что мужчина заперся в доме вместе с 12-летней дочерью после семейной ссоры с женой. Он находился в состоянии опьянения и брал нож во время конфликта, угрожая жене и дочери.

Женщина обратилась в полицию, заявив, что ее муж вел себя агрессивно. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера