В Сочи освободили взятую в заложники отцом девочку

15 июня 2016
894

С помощью переговоров полиция Сочи смогла освободить несовершеннолетнюю девочку, которую удерживал в заложниках ее отец после ссоры с женой, сообщается на сайте МВД по Краснодарскому краю. 

«Сотрудники полиции УВД по г.Сочи несколько часов вели переговоры с 35-летним местным жителем. В результате, мужчина отпустил девочку и добровольно вышел из дома. В настоящее время с ним работают полицейские. Мужчине предстоит пройти медицинское освидетельствование. Здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает», — говорится в сообщении полиции.

Ранее в среду, в дежурную часть по городу Сочи поступило сообщение о том, что мужчина заперся в доме вместе с 12-летней дочерью после семейной ссоры с женой. Он находился в состоянии опьянения и брал нож во время конфликта, угрожая жене и дочери.

Женщина обратилась в полицию, заявив, что ее муж вел себя агрессивно. 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю