В Сочи освободили взятую в заложники отцом девочку

15 июня 2016
894

С помощью переговоров полиция Сочи смогла освободить несовершеннолетнюю девочку, которую удерживал в заложниках ее отец после ссоры с женой, сообщается на сайте МВД по Краснодарскому краю. 

«Сотрудники полиции УВД по г.Сочи несколько часов вели переговоры с 35-летним местным жителем. В результате, мужчина отпустил девочку и добровольно вышел из дома. В настоящее время с ним работают полицейские. Мужчине предстоит пройти медицинское освидетельствование. Здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает», — говорится в сообщении полиции.

Ранее в среду, в дежурную часть по городу Сочи поступило сообщение о том, что мужчина заперся в доме вместе с 12-летней дочерью после семейной ссоры с женой. Он находился в состоянии опьянения и брал нож во время конфликта, угрожая жене и дочери.

Женщина обратилась в полицию, заявив, что ее муж вел себя агрессивно. 

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю