В СНБО Украины сообщили о стабильной обстановке в Мариуполе

6 сентября 2014
857 0

На данный момент в Мариуполе сохраняется спокойная обстановка, заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Лысенко, накануне, 5 сентября, украинским военным удалось отбросить противника к Новоазовску. Он также сообщил, что в боях сепаратисты потеряли четыре танка, три БМП и несколько десятков бойцов.

Кроме того, в СНБО рассказали, что 5 сентября украинская армия пресекла попытку штурма населенного пункта Дебальцево в Донецкой области.

«Недалеко от населенного пункта Дебальцево действительно были обстрелы. При этом они не имели систематического характера, и наши военнослужащие не понесли потерь», — сказал Лысенко.

Другие новости
Абрамович продаст 4% «Первого канала» Сегодня в 18:27 В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю