В Смоленской области БТР насмерть сбил сотрудника Росгвардии на учениях

17 сентября, 12:01
1 588

В Смоленской области бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный следственный отдел СК по Смоленскому региону. В пресс-службе Росгвардии подтвердили гибель одного военнослужащего. 

По предварительным данным, учения проходили на территории населенного пункта Жерновка.

Издание Smolnarod со ссылкой на источник пишет, что инцидент произошел 16 сентября. «За ребятами ехал БТР. Одна из мин неожиданно взорвалась, образовалась дымовая завеса, которая и помешала водителю БТР увидеть впереди идущих саперов», — рассказал собеседник издания. 

По информации издания, один из солдат выжил, он получил легкие повреждения. Второй солдат получил тяжелые травмы и умер 17 сентября в больнице.  

В пресс-службе Центрального округа войск Росгвардии сказали «Интерфаксу», двое военнослужащих получили травмы, один из них умер. Ведомоство проводит проверку. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Лондоне приговорили к условному сроку внука Назарбаева. Он ударил и укусил полицейского Сегодня в 16:43 «Медуза»: почти весь рынок школьных учебников достался компаниям, близким к Аркадию Ротенбергу Сегодня в 16:38 Женщины впервые вышли в открытый космос без сопровождения мужчин Сегодня в 16:53 Журналист обнаружил, что смартфон от Google можно разблокировать лицом с закрытыми глазами Сегодня в 16:31 Мексиканский картель устроил уличные бои после задержания сына наркобарона Эль Чапо Сегодня в 16:02 ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список «иностранных агентов» Сегодня в 14:53 МВД проверит конвоиров после того, как фигуранты дела «Нового величия» вскрыли вены в суде Сегодня в 14:44 Вдова Сергея Доренко выпустила фильм о нем Сегодня в 14:17 В Новосибирске установили забор перед забором Сегодня в 14:06 Власти Алтая пожаловались, что «Роскосмос» не вывозит фрагменты ракет Сегодня в 13:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю