В Смоленской области БТР насмерть сбил сотрудника Росгвардии на учениях

17 сентября 2019
1 594

В Смоленской области бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный следственный отдел СК по Смоленскому региону. В пресс-службе Росгвардии подтвердили гибель одного военнослужащего. 

По предварительным данным, учения проходили на территории населенного пункта Жерновка.

Издание Smolnarod со ссылкой на источник пишет, что инцидент произошел 16 сентября. «За ребятами ехал БТР. Одна из мин неожиданно взорвалась, образовалась дымовая завеса, которая и помешала водителю БТР увидеть впереди идущих саперов», — рассказал собеседник издания. 

По информации издания, один из солдат выжил, он получил легкие повреждения. Второй солдат получил тяжелые травмы и умер 17 сентября в больнице.  

В пресс-службе Центрального округа войск Росгвардии сказали «Интерфаксу», двое военнослужащих получили травмы, один из них умер. Ведомоство проводит проверку. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю