В Смоленске неизвестные ограбили и убили двух человек

4 октября 2014
2 109 3

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек во время ограбления в центре Смоленска, которое произошло ранее 4 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СКР.

Как рассказали в пресс-службе, уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) и по части 1 статьи 222 (незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия).

По данным следствия, 4 октября около 16:00 в Смоленске рядом с торговым центром «Юнона», который находится на площади Победы, неизвестные в масках открыли стрельбу по трем мужчинам, после чего забрали их сумку и скрылись с места преступления.

Один из пострадавших от полученных ранений скончался на месте, еще двоих госпитализировали в тяжелом состоянии. Позже один из них умер в больнице.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и оперативники, которые выясняют обстоятельства случившегося. Полиция Смоленской области разыскивает преступников для задержания. Информации о личности пострадавших пока нет.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера