В Смоленске неизвестные ограбили и убили двух человек

4 октября 2014
2 110 3

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек во время ограбления в центре Смоленска, которое произошло ранее 4 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СКР.

Как рассказали в пресс-службе, уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц) и по части 1 статьи 222 (незаконные приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия).

По данным следствия, 4 октября около 16:00 в Смоленске рядом с торговым центром «Юнона», который находится на площади Победы, неизвестные в масках открыли стрельбу по трем мужчинам, после чего забрали их сумку и скрылись с места преступления.

Один из пострадавших от полученных ранений скончался на месте, еще двоих госпитализировали в тяжелом состоянии. Позже один из них умер в больнице.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и оперативники, которые выясняют обстоятельства случившегося. Полиция Смоленской области разыскивает преступников для задержания. Информации о личности пострадавших пока нет.

Другие новости
Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю