В Смоленске изъяли листовки штаба Навального во время перевозки на Bla Bla Car

11 февраля, 21:31
1 165

В Смоленске полиция изъяла у местного штаба Алексея Навального шесть тысяч листовок «Забастовки избирателей». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на координатора штаба Андрея Волобуева.

Он рассказал, что листовки доставляли через сервис Bla Bla Car на рейсовом автобусе. На подъезде к Смоленску автобус остановили полицейские, которые изъяли листовки и не оставили никаких документов об изъятии. По словам Волобуева, водителю автобуса запретили отвечать на его звонки.

Полицейские попросили водителя передать координатору штаба, что листовки изъял Следственный комитет, рассказал Волобуев.

25 декабря ЦИК отказался регистрировать Алексея Навального кандидатом в президенты России. После этого Навальный объявил забастовку избирателей. Как пояснил политик, «забастовка избирателей» означает, что команда Навального не будет распускать избирательные штабы, а превратит их в «штабы забастовки».

Другие новости
Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48 Microsoft сообщила о попытке российских хакеров вмешаться в выборы Конгресса США Сегодня в 09:24 В Кемерове снесли ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:25 Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей BlaBlaCar и «Яндекс.Попутка» предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю