В Смоленске изъяли листовки штаба Навального во время перевозки на Bla Bla Car

11 февраля, 21:31
1 169

В Смоленске полиция изъяла у местного штаба Алексея Навального шесть тысяч листовок «Забастовки избирателей». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на координатора штаба Андрея Волобуева.

Он рассказал, что листовки доставляли через сервис Bla Bla Car на рейсовом автобусе. На подъезде к Смоленску автобус остановили полицейские, которые изъяли листовки и не оставили никаких документов об изъятии. По словам Волобуева, водителю автобуса запретили отвечать на его звонки.

Полицейские попросили водителя передать координатору штаба, что листовки изъял Следственный комитет, рассказал Волобуев.

25 декабря ЦИК отказался регистрировать Алексея Навального кандидатом в президенты России. После этого Навальный объявил забастовку избирателей. Как пояснил политик, «забастовка избирателей» означает, что команда Навального не будет распускать избирательные штабы, а превратит их в «штабы забастовки».

Другие новости
Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова Сегодня в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Сегодня в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Сегодня в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Сегодня в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Сегодня в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю