В Смоленске изъяли листовки штаба Навального во время перевозки на Bla Bla Car

11 февраля, 21:31
1 164 0

В Смоленске полиция изъяла у местного штаба Алексея Навального шесть тысяч листовок «Забастовки избирателей». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на координатора штаба Андрея Волобуева.

Он рассказал, что листовки доставляли через сервис Bla Bla Car на рейсовом автобусе. На подъезде к Смоленску автобус остановили полицейские, которые изъяли листовки и не оставили никаких документов об изъятии. По словам Волобуева, водителю автобуса запретили отвечать на его звонки.

Полицейские попросили водителя передать координатору штаба, что листовки изъял Следственный комитет, рассказал Волобуев.

25 декабря ЦИК отказался регистрировать Алексея Навального кандидатом в президенты России. После этого Навальный объявил забастовку избирателей. Как пояснил политик, «забастовка избирателей» означает, что команда Навального не будет распускать избирательные штабы, а превратит их в «штабы забастовки».

Комментарии (0)
Другие новости
Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю