В Смоленске изъяли листовки штаба Навального во время перевозки на Bla Bla Car

11 февраля 2018
1 170

В Смоленске полиция изъяла у местного штаба Алексея Навального шесть тысяч листовок «Забастовки избирателей». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на координатора штаба Андрея Волобуева.

Он рассказал, что листовки доставляли через сервис Bla Bla Car на рейсовом автобусе. На подъезде к Смоленску автобус остановили полицейские, которые изъяли листовки и не оставили никаких документов об изъятии. По словам Волобуева, водителю автобуса запретили отвечать на его звонки.

Полицейские попросили водителя передать координатору штаба, что листовки изъял Следственный комитет, рассказал Волобуев.

25 декабря ЦИК отказался регистрировать Алексея Навального кандидатом в президенты России. После этого Навальный объявил забастовку избирателей. Как пояснил политик, «забастовка избирателей» означает, что команда Навального не будет распускать избирательные штабы, а превратит их в «штабы забастовки».

Другие новости
Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю