В Смоленске изъяли листовки штаба Навального во время перевозки на Bla Bla Car

11 февраля, 21:31
1 153 0

В Смоленске полиция изъяла у местного штаба Алексея Навального шесть тысяч листовок «Забастовки избирателей». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на координатора штаба Андрея Волобуева.

Он рассказал, что листовки доставляли через сервис Bla Bla Car на рейсовом автобусе. На подъезде к Смоленску автобус остановили полицейские, которые изъяли листовки и не оставили никаких документов об изъятии. По словам Волобуева, водителю автобуса запретили отвечать на его звонки.

Полицейские попросили водителя передать координатору штаба, что листовки изъял Следственный комитет, рассказал Волобуев.

25 декабря ЦИК отказался регистрировать Алексея Навального кандидатом в президенты России. После этого Навальный объявил забастовку избирателей. Как пояснил политик, «забастовка избирателей» означает, что команда Навального не будет распускать избирательные штабы, а превратит их в «штабы забастовки».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера