В Славянске запретили партии УДАР, «Батькивщина» и «Свобода»

19 апреля 2014
2 626

Лидер народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев объявил о запрете деятельности партий «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» на территории города, сообщает УНИАН. Также запрещается агитация за эти партии и их символика.

Фото: РИА Новости

Пономарев предупредил, что, если закон будет нарушен, провинившиеся отправятся в руки казаков, раз «сторонники евроинтеграции так любят гей-парады». Народный мэр не исключил возможность диалога с киевской властью до проведения референдума о федерализации.

Датой проведения референдума решено было выбрать 11 мая. На голосование будут вынесены вопросы о федерализации, статусе русского языка и отношениях с Российской Федерацией. 

По информации ЛИГА.net, во время митинга глава ополченцев Вячеслав Пономарев также обратился к горожанам с просьбой сообщать ему обо всех украиноговорящих жителях.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю