В Славянске запретили партии УДАР, «Батькивщина» и «Свобода»

19 апреля 2014
2 626 2

Лидер народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев объявил о запрете деятельности партий «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» на территории города, сообщает УНИАН. Также запрещается агитация за эти партии и их символика.

Фото: РИА Новости

Пономарев предупредил, что, если закон будет нарушен, провинившиеся отправятся в руки казаков, раз «сторонники евроинтеграции так любят гей-парады». Народный мэр не исключил возможность диалога с киевской властью до проведения референдума о федерализации.

Датой проведения референдума решено было выбрать 11 мая. На голосование будут вынесены вопросы о федерализации, статусе русского языка и отношениях с Российской Федерацией. 

По информации ЛИГА.net, во время митинга глава ополченцев Вячеслав Пономарев также обратился к горожанам с просьбой сообщать ему обо всех украиноговорящих жителях.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о сексуальных домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера