В Славянске после обстрела машины погибли два человека

13 апреля 2014
8 320 0

В Славянске (Донецкая область) неизвестный застрелил двух человек, в их машине найдено удостоверение журналиста на имя Андрея Мещерякова. Об этом вечером в воскресенье, 13 апреля, сообщает издание «Левый берег» со ссылкой на своего корреспондента.

По данным издания, стрельбу из автомата по автомобилю Renault вел мужчина в гражданской одежде.

Инцидент произошел рядом с городской больницей. Нападавший также тяжело ранил случайного прохожего.

Бейдж с надписью «Пресса» на имя Андрея Мещерякова нашли на переднем сидении автомобиля. Находился ли в машине сам владелец удостоверения, неизвестно.

Как пишет в фейсбуке фотокорреспондент «Левого берега» Максим Левин, вскоре после происшествия к автомобилю подъехали вооруженные люди в масках, которые разогнали всех собравшихся, запретив вести съемку.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю