В Славянске перед началом референдума произошли боевые столкновения

11 мая 2014
3 588 4

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что во время ночных и утренних боевых столкновений никто из ополченцев не пострадал. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

«Ночью были боестолкновения в районе Андреевки, вокзала, Черенковки. Был минометный обстрел», — заявил Пономарев.

Как он сообщил, «обошлось без потерь».

«Единственные пострадавшие - три человека, которые набили шишки, когда перевернулся автомобиль», — уточнил он.

В Славянске утром были слышны выстрелы, сопровождающиеся разрывами артиллерийских боеприпасов. Стрельба велась в районе Комбикормового завода на окраине города, который находится под контролем сторонников федерализации.

В воскресенье в Донецкой области проходит референдум о статусе региона. Участки для голосования открылись в Славянске вовремя, несмотря на артиллерийский обстрел блокпостов.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Турция заявила об убийстве 260 «террористов» в Африне Сегодня в 02:00 Функции оператора реестра доменов .ru и.рф передали «Ростелекому» Сегодня в 01:35 Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера