В Славянске перед началом референдума произошли боевые столкновения

11 мая 2014
3 590 4

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что во время ночных и утренних боевых столкновений никто из ополченцев не пострадал. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

«Ночью были боестолкновения в районе Андреевки, вокзала, Черенковки. Был минометный обстрел», — заявил Пономарев.

Как он сообщил, «обошлось без потерь».

«Единственные пострадавшие - три человека, которые набили шишки, когда перевернулся автомобиль», — уточнил он.

В Славянске утром были слышны выстрелы, сопровождающиеся разрывами артиллерийских боеприпасов. Стрельба велась в районе Комбикормового завода на окраине города, который находится под контролем сторонников федерализации.

В воскресенье в Донецкой области проходит референдум о статусе региона. Участки для голосования открылись в Славянске вовремя, несмотря на артиллерийский обстрел блокпостов.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 В Подмосковье школам рекомендовали ограничить поездки на выпускной в Москву из-за ЧМ по футболу Сегодня в 14:50 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю