В Славянске перед началом референдума произошли боевые столкновения

11 мая 2014
3 588 4

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что во время ночных и утренних боевых столкновений никто из ополченцев не пострадал. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

«Ночью были боестолкновения в районе Андреевки, вокзала, Черенковки. Был минометный обстрел», — заявил Пономарев.

Как он сообщил, «обошлось без потерь».

«Единственные пострадавшие - три человека, которые набили шишки, когда перевернулся автомобиль», — уточнил он.

В Славянске утром были слышны выстрелы, сопровождающиеся разрывами артиллерийских боеприпасов. Стрельба велась в районе Комбикормового завода на окраине города, который находится под контролем сторонников федерализации.

В воскресенье в Донецкой области проходит референдум о статусе региона. Участки для голосования открылись в Славянске вовремя, несмотря на артиллерийский обстрел блокпостов.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В мэрии Курска опровергли информацию о спиленных березах, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47 В Пакистане совет деревни приказал изнасиловать девушку из мести Сегодня в 15:31 Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16 Осужденному за организацию ячейки «Хизб-ут Тахрир» в Крыму увеличили срок на три года Сегодня в 14:52 Путин назначил нового постпреда России при ООН Сегодня в 14:44 В Росстандарте сообщили о возможной отмене поверки счетчиков воды Сегодня в 14:19 Обвиняемая в гибели мальчика в ДТП в Балашихе: СМИ мне всю жизнь испортили Сегодня в 14:13 Чайку обеспокоило снижение числа выявленных случаев коррупции Сегодня в 13:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера