В сюжете мордовского телеканала о голосовании увидели вброс бюллетеней. Власти это отрицают

1 июля 2020
26 073

В сюжете телеканала «Народное телевидение Мордовии» о проведении голосования по поправкам к Конституции увидели вброс бюллетеней. На это обратили внимание в группе «Саранск | Доска Позора» во «ВКонтакте».

В сюжете говорится об организации голосования во дворе одного из домов Саранска. После фразы «Не возникало вопросов по поводу легитимности голосования» телеканал показал кадр, как в урну засовывают пачку бюллетеней. С ютуб-канала, куда изначально был загружен ролик, его удалили.

Фото: «Саранск | Доска Позора»

В посте паблика во «ВКонтакте» говорится, что пост с видео удалили спустя пару часов после публикации, когда в комментариях обратили внимание на вброс.  

В ситуационном центре Общественной палаты Мордовии заявили, что в сюжете телеканала женщина опускает в урну не стопку бюллетеней, а два — свой и сестры, которая перенесла инсульт и испытывает трудности с координацией движений. Вброс там отрицают.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правительство предложило освободить врачей от ответственности за случайную потерю наркотиков Сегодня в 23:04 Лев Пономарев ликвидировал общественную организацию «За права человека» Сегодня в 22:22 Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Сегодня в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Сегодня в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Сегодня в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Сегодня в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Сегодня в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Сегодня в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Сегодня в 17:30 В России впервые оспорили в суде признание физлица «иностранным агентом» Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа