В СИЗО нашли мертвым сантехника из Каширы, признавшегося в изнасилованиях и убийствах

6 июля, 12:55
1 623

Сантехник из Каширы Андрей Ежов, признавшийся в серии убийств и изнасилований, найден мертвым в СИЗО. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя подмосковного управления Следственного комитета Ольгу Врадий.

Фото: СК

По предварительным данным, он умер от удушения. Следователи выясняют, как это произошло. Также они проверяют сотрудников СИЗО на халатность.

Андрея Ежова задержали в июне 2020 года после нападения на 10-летнюю девочку.

3 января он забрался в ее комнату через окно на втором этаже дома, изнасиловал и пытался задушить, но его спугнул отец девочки. В момент нападения ее родители спали.

На допросе мужчина признался в девяти убийствах и изнасилованиях.

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю