В СИЗО «Матросская тишина» пятеро арестованных отравились наркотиками

18 октября 2019
1 314

Пятеро арестованных из московского СИЗО «Матросская тишина» госпитализированы из-за отравления наркотиками. Предположительно, речь идет о метадоне, рассказал «МБХ медиа» замглавы ФСИН России Валерий Максименко.

«За их жизни боролись наши врачи до часа ночи. Четверых госпитализировали в гражданские больницы. Один из них в крайне тяжелом состоянии, он на искусственном поддержании жизни, без сознания», — рассказал Максименко.

Еще двое пострадавших в тяжелом состоянии, но дышат самостоятельно, они находятся в сознании. Пятый пострадавший в состоянии средней тяжести находится в больнице СИЗО.

По словам Максименко, откуда у арестованных появился наркотик, пока не известно. Он добавил, что случаи передачи вещей, пропитанных наркотиками, участились.

В свою очередь пресс-служба ФСИН по Москве сообщила ТАСС, что четверых арестованных из «Матроской тишины» госпитализировали с признаками опьянения. Прокуратура Москвы начала проверку.

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю