В Сирии убили одного из главарей «Исламского государства»

25 марта 2016
1 121

Международная коалиция, возглавляемая США, ликвидировала на территории Сирии второго по значимости главаря террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). Об этом в пятницу, 25 марта, сообщают NBC News и CNN со ссылкой на источники.

По их данным, речь идет о Хаджи Имаме, так же известному как Абдель Рахман аль-Кадули.

Ранее госсекретарь США Джон Керри сообщил об объявленной награде в 7 миллионов долларов за информацию о местонахождении аль-Кадули.

Ожидается, что в пятницу глава Пентагона Эщтон Картер подтвердит информацию об уничтожении одного из лидеров ИГ. 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю