В Сирии убили одного из главарей «Исламского государства»

25 марта 2016
1 121 0

Международная коалиция, возглавляемая США, ликвидировала на территории Сирии второго по значимости главаря террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). Об этом в пятницу, 25 марта, сообщают NBC News и CNN со ссылкой на источники.

По их данным, речь идет о Хаджи Имаме, так же известному как Абдель Рахман аль-Кадули.

Ранее госсекретарь США Джон Керри сообщил об объявленной награде в 7 миллионов долларов за информацию о местонахождении аль-Кадули.

Ожидается, что в пятницу глава Пентагона Эщтон Картер подтвердит информацию об уничтожении одного из лидеров ИГ. 

Комментарии (0)
Другие новости
Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35 Регулятор сообщил об отсутствии счетов дочерей Путина в Латвии Сегодня в 13:49 Президент Венесуэлы Мадуро выдвинулся на новый срок с благословения шамана Сегодня в 14:47 В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю