Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии

25 марта, 22:06
12 555

В конце февраля в Сирии при нападении террористов погибли трое российских военнослужащих, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

Тела погибших доставили в Россию.

ВКС России и силы специальных операций, передает «Интерфакс», уничтожили группу более чем из 30 боевиков, причастных к нападению.

В Минобороны подчеркнули, что после поступления информации об исчезновении военнослужащих их непрерывно искали.

«Би-би-си» писала, что в феврале в Сирии пропал без вести майор Сухроб Каримов, который служил в 38-й гвардейской мотострелковой бригаде в Амурской области. Он и двое полковников российской армии попали в засаду террористов.

Другие новости
На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю