Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии

25 марта, 22:06
12 583

В конце февраля в Сирии при нападении террористов погибли трое российских военнослужащих, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

Тела погибших доставили в Россию.

ВКС России и силы специальных операций, передает «Интерфакс», уничтожили группу более чем из 30 боевиков, причастных к нападению.

В Минобороны подчеркнули, что после поступления информации об исчезновении военнослужащих их непрерывно искали.

«Би-би-си» писала, что в феврале в Сирии пропал без вести майор Сухроб Каримов, который служил в 38-й гвардейской мотострелковой бригаде в Амурской области. Он и двое полковников российской армии попали в засаду террористов.

Другие новости
Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Татьяну Доронину на пост худрука Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю