В Сирии погиб российский морской пехотинец

19 июня 2016
2 908

В Сирии погиб российский морской пехотинец из Калининградской  области — 28-летний Андрей Т. Об этом в воскресенье, 19 июня, пишет калининградский сайт Klops.ru.

О гибели российского военнослужащего изданию рассказали его родственники и друзья. По словам сослуживцев и близких военнослужащего, он получил серьезные ранения и умер в больнице.

Борт с телом морпеха должен прибыть в Смоленскую область 19 июня, где его и должны похоронить на следующий день.

Во время боевого столкновения, утверждает издание, также пострадали еще четверо военнослужащих. Жена одного из пострадавших пехотинцев в беседе с «Клопсом» отметила, что ее мужа и еще одного военного готовят к транспортировке в институт имени Николая Бурденко в Москве.

Каких-либо подробностей о «боевом столкновении» «Клопс» не приводит. 

16 июня стало известно, что погиб младший сержант Михаил Широкопояс, получивший ранение в Сирии в результате разрыва мины. Широкопояса оперировали в Москве, но спасти не смогли. Информацию о гибели военнослужащего подтвердили в министерстве обороны.

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю