В Сирии погиб российский морской пехотинец

19 июня 2016
2 907 0

В Сирии погиб российский морской пехотинец из Калининградской  области — 28-летний Андрей Т. Об этом в воскресенье, 19 июня, пишет калининградский сайт Klops.ru.

О гибели российского военнослужащего изданию рассказали его родственники и друзья. По словам сослуживцев и близких военнослужащего, он получил серьезные ранения и умер в больнице.

Борт с телом морпеха должен прибыть в Смоленскую область 19 июня, где его и должны похоронить на следующий день.

Во время боевого столкновения, утверждает издание, также пострадали еще четверо военнослужащих. Жена одного из пострадавших пехотинцев в беседе с «Клопсом» отметила, что ее мужа и еще одного военного готовят к транспортировке в институт имени Николая Бурденко в Москве.

Каких-либо подробностей о «боевом столкновении» «Клопс» не приводит. 

16 июня стало известно, что погиб младший сержант Михаил Широкопояс, получивший ранение в Сирии в результате разрыва мины. Широкопояса оперировали в Москве, но спасти не смогли. Информацию о гибели военнослужащего подтвердили в министерстве обороны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера