В Сирии погиб российский морской пехотинец

19 июня 2016
2 908

В Сирии погиб российский морской пехотинец из Калининградской  области — 28-летний Андрей Т. Об этом в воскресенье, 19 июня, пишет калининградский сайт Klops.ru.

О гибели российского военнослужащего изданию рассказали его родственники и друзья. По словам сослуживцев и близких военнослужащего, он получил серьезные ранения и умер в больнице.

Борт с телом морпеха должен прибыть в Смоленскую область 19 июня, где его и должны похоронить на следующий день.

Во время боевого столкновения, утверждает издание, также пострадали еще четверо военнослужащих. Жена одного из пострадавших пехотинцев в беседе с «Клопсом» отметила, что ее мужа и еще одного военного готовят к транспортировке в институт имени Николая Бурденко в Москве.

Каких-либо подробностей о «боевом столкновении» «Клопс» не приводит. 

16 июня стало известно, что погиб младший сержант Михаил Широкопояс, получивший ранение в Сирии в результате разрыва мины. Широкопояса оперировали в Москве, но спасти не смогли. Информацию о гибели военнослужащего подтвердили в министерстве обороны.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю