В Сирии погиб российский морской пехотинец

19 июня 2016
2 907 0

В Сирии погиб российский морской пехотинец из Калининградской  области — 28-летний Андрей Т. Об этом в воскресенье, 19 июня, пишет калининградский сайт Klops.ru.

О гибели российского военнослужащего изданию рассказали его родственники и друзья. По словам сослуживцев и близких военнослужащего, он получил серьезные ранения и умер в больнице.

Борт с телом морпеха должен прибыть в Смоленскую область 19 июня, где его и должны похоронить на следующий день.

Во время боевого столкновения, утверждает издание, также пострадали еще четверо военнослужащих. Жена одного из пострадавших пехотинцев в беседе с «Клопсом» отметила, что ее мужа и еще одного военного готовят к транспортировке в институт имени Николая Бурденко в Москве.

Каких-либо подробностей о «боевом столкновении» «Клопс» не приводит. 

16 июня стало известно, что погиб младший сержант Михаил Широкопояс, получивший ранение в Сирии в результате разрыва мины. Широкопояса оперировали в Москве, но спасти не смогли. Информацию о гибели военнослужащего подтвердили в министерстве обороны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера