В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный»

21 апреля, 09:19
3 025

В Дамаске погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Ихаб Балан. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице во «ВКонтакте».

Кадыров рассказал, что Балан был убит «прицельным выстрелом». Это произошло в пятницу, 20 апреля. По его словам, журналиста убили боевик запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Террористы иблисского государства в очередной раз показали свое истинное лицо, убив молодого человека самой мирной профессии, который тесно сотрудничал и с РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», — написал глава Чечни.

В июле прошлого года в сирийской провинции Хомс погиб журналист Халед аль Хатыб, который сотрудничал с арабской редакцией RT. Он был смертельно ранен во время освещения операции сирийской армии против боевиков ИГ.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю