В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный»

21 апреля, 09:19
3 023

В Дамаске погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Ихаб Балан. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице во «ВКонтакте».

Кадыров рассказал, что Балан был убит «прицельным выстрелом». Это произошло в пятницу, 20 апреля. По его словам, журналиста убили боевик запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Террористы иблисского государства в очередной раз показали свое истинное лицо, убив молодого человека самой мирной профессии, который тесно сотрудничал и с РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», — написал глава Чечни.

В июле прошлого года в сирийской провинции Хомс погиб журналист Халед аль Хатыб, который сотрудничал с арабской редакцией RT. Он был смертельно ранен во время освещения операции сирийской армии против боевиков ИГ.

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю