В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный»

21 апреля 2018
3 026

В Дамаске погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Ихаб Балан. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице во «ВКонтакте».

Кадыров рассказал, что Балан был убит «прицельным выстрелом». Это произошло в пятницу, 20 апреля. По его словам, журналиста убили боевик запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Террористы иблисского государства в очередной раз показали свое истинное лицо, убив молодого человека самой мирной профессии, который тесно сотрудничал и с РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», — написал глава Чечни.

В июле прошлого года в сирийской провинции Хомс погиб журналист Халед аль Хатыб, который сотрудничал с арабской редакцией RT. Он был смертельно ранен во время освещения операции сирийской армии против боевиков ИГ.

Другие новости
На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю