РБК узнал имена погибших при крушении Ан-26 в Сирии

6 марта 2018
8 474

В распоряжении РБК оказался список военнослужащих, находившихся на борту разбившегося в Сирии российского транспортного самолета Ан-26. Три источника в Минобороны подтвердили изданию его подлинность.

В списке указаны фамилии 31 одного погибшего, в том числе генерала-майора Еремеева В.Г. Всего в результате крушения погибли 39 человек.

1. Майор Смирнов С.Г.

2. Старший лейтенант Сафронов Д. В.

3. Старший лейтенант Панов М. А.

4.Старший лейтенант Алтунин К. Н.

5.Старший лейтенант Осипкин А. В.

6. Старший сержант Епифанов

7. Генерал-майор Еремеев В. Г.

8. Капитан первого ранга Сачук А. М.

9. Капитан первого ранга Моисеев М. А.

10. Полковник Федун С. В.

11. Майор Морозов А. Л.

12. Старший сержант Лушков С. В.

13. Прапорщик Григорьев М.А.

14. Капитан Горбань К.А.

15. Капитан Гайдарханов Э.С.

16. Младший сержант Белов А.И.

17. Старший сержант Богатырев З.М.

18. Майор Маунев М.И.

19. Капитан Пыленок А.А.

20. Капитан Шейнцивт С.В.

21. Майор Чагин Е.В.

22. Старший прапорщик Грабовский С.В.

23. Капитан Труфанов А.В.

24. Майор Кукушкин Д.И.

25. Старший лейтенант​ Шевченко А.А.

26. Ефрейтор Коломойцев И.К.

27. Майор Микрюков В.В.

28. Капитан медицинской службы Распутин Н.Б.

29. Сержант Сереженков Е.А.

30. Младший сержант Чапдаров Б.Р.

31. Старший лейтенант Левчук Г.С.

Самолет Ан-26 разбился 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, не долетев до взлетно-посадочной полосы около 500 метров. В результате погибли 39 человек. Все они были военнослужащими.

Самолет выполнял рейс авиабаза Квайрес (Алеппо) – Хмеймим. В Минобороны подчеркнули, что самолет не был сбит. Метеоусловия при посадке были простыми, а командиром экипажа был летчик 1-го класса. В ведомстве считают, что возможной причиной его крушения стала техническая неисправность.

Позже в Минобороны рассказали, что в результате крушения погибли 27 офицеров, в том числе генерал-майор, а также прапорщики и контрактники. Имена погибших в ведомстве не раскрыли. Источник РБК в Минобороны отмечал, что один из погибших — генерал-майор Вооруженных сил Владимир Еремеев. 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Сегодня в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Сегодня в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Сегодня в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа