РБК узнал имена погибших при крушении Ан-26 в Сирии

6 марта 2018
8 475

В распоряжении РБК оказался список военнослужащих, находившихся на борту разбившегося в Сирии российского транспортного самолета Ан-26. Три источника в Минобороны подтвердили изданию его подлинность.

В списке указаны фамилии 31 одного погибшего, в том числе генерала-майора Еремеева В.Г. Всего в результате крушения погибли 39 человек.

1. Майор Смирнов С.Г.

2. Старший лейтенант Сафронов Д. В.

3. Старший лейтенант Панов М. А.

4.Старший лейтенант Алтунин К. Н.

5.Старший лейтенант Осипкин А. В.

6. Старший сержант Епифанов

7. Генерал-майор Еремеев В. Г.

8. Капитан первого ранга Сачук А. М.

9. Капитан первого ранга Моисеев М. А.

10. Полковник Федун С. В.

11. Майор Морозов А. Л.

12. Старший сержант Лушков С. В.

13. Прапорщик Григорьев М.А.

14. Капитан Горбань К.А.

15. Капитан Гайдарханов Э.С.

16. Младший сержант Белов А.И.

17. Старший сержант Богатырев З.М.

18. Майор Маунев М.И.

19. Капитан Пыленок А.А.

20. Капитан Шейнцивт С.В.

21. Майор Чагин Е.В.

22. Старший прапорщик Грабовский С.В.

23. Капитан Труфанов А.В.

24. Майор Кукушкин Д.И.

25. Старший лейтенант​ Шевченко А.А.

26. Ефрейтор Коломойцев И.К.

27. Майор Микрюков В.В.

28. Капитан медицинской службы Распутин Н.Б.

29. Сержант Сереженков Е.А.

30. Младший сержант Чапдаров Б.Р.

31. Старший лейтенант Левчук Г.С.

Самолет Ан-26 разбился 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, не долетев до взлетно-посадочной полосы около 500 метров. В результате погибли 39 человек. Все они были военнослужащими.

Самолет выполнял рейс авиабаза Квайрес (Алеппо) – Хмеймим. В Минобороны подчеркнули, что самолет не был сбит. Метеоусловия при посадке были простыми, а командиром экипажа был летчик 1-го класса. В ведомстве считают, что возможной причиной его крушения стала техническая неисправность.

Позже в Минобороны рассказали, что в результате крушения погибли 27 офицеров, в том числе генерал-майор, а также прапорщики и контрактники. Имена погибших в ведомстве не раскрыли. Источник РБК в Минобороны отмечал, что один из погибших — генерал-майор Вооруженных сил Владимир Еремеев. 

Другие новости
ФСБ задержала в Ростовской области военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины Сегодня в 17:29 Якутских школьников обязали каждый день петь гимн России Сегодня в 17:17 Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07 «Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа