В Сирии убили одного из лидеров «Хезболлы»

13 мая 2016
1 141 0

Один из военных лидеров ливанской «Хезболлы» Мустафа Бадреддин был убит в результате взрыва около аэропорта Дамаска, сообщает Reuters.

По данным Пентагона, Бадреддин был ответственным за военные операции «Хезболлы» в Сирии. Бадреддин является самым высокопоставленный членом «Хезболлы», убитым с 2008 года.

«Хезболла»в настоящее время расследует, в результате артиллерийского или воздушного удара погиб один из ее лидеров. Точная дата его смерти не приводится.

Также неизвестно, кто является ответственным за смерть Бадреддина, ни одна организация не заявила о своей причастности к атаке. В самой «Хизболле» видят причастность Израиля к атаке на Бадреддина.

Мустафа Бадреддин присоединился к «Хезболле» в 1982 году и был главнокомандующим зарубежных операций организации. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера