Более 40 человек погибли в результате двойного теракта в Сирии

21 февраля 2016
2 008

В результате взрыва двух бомб в сирийском городе Хомс погибли 46 человек, сообщает в воскресенье, 21 февраля, Reuters со ссылкой на данные Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека. 

Среди 46 погибших не менее 28 человек были мирными гражданами, сообщает центр. Еще не менее ста человек получили ранения.

По данным правозащитников, это два взрыва относятся к числу наиболее мощных, случавшихся в Хомсе за пять лет гражданской войны в Сирии.

Взрывы произошли в результате минирования автомобилей. 

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю