Российская авиация уничтожила в Сирии нефтеперекачивающую станцию террористов

19 января 2016
1 515 0

Российская авиация в Сирии уничтожила нефтеперекачивающую станцию и колонную цистерн-наливняков, перевозившую контрабандную нефть в сторону турецкой границы. Об этом во вторник, 19 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства обороны России Игоря Конашенкова. 

Фото: сайт министерства обороны 

В ходе действий по подрыву источников преступных доходов террористов за прошедшие четверо суток в провинции Ракка российскими самолетами уничтожен крупный склад горюче-смазочных материалов и нефтеперекачивающая станция», — рассказал Конашенков.

Он добавил, что колонну наливняков обнаружили в районе города Херболь в провинции Аллепо. Было уничтожено 23 автоцистерны.

Также по его словам, за последние четверо суток российская авиация уничтожила 579 объектов террористов, выполнив 157 боевых вылетов в провинциях Алеппо, Дейр-Эз-Зор, Хомс, Хама, Ракка и Латакия.

30 сентября российская авиация начала наносить авиаудары в Сирии. Москва заявляет, что целью атак являются позиции террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера