Российская авиация уничтожила в Сирии нефтеперекачивающую станцию террористов

19 января 2016
1 515 0

Российская авиация в Сирии уничтожила нефтеперекачивающую станцию и колонную цистерн-наливняков, перевозившую контрабандную нефть в сторону турецкой границы. Об этом во вторник, 19 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства обороны России Игоря Конашенкова. 

Фото: сайт министерства обороны 

В ходе действий по подрыву источников преступных доходов террористов за прошедшие четверо суток в провинции Ракка российскими самолетами уничтожен крупный склад горюче-смазочных материалов и нефтеперекачивающая станция», — рассказал Конашенков.

Он добавил, что колонну наливняков обнаружили в районе города Херболь в провинции Аллепо. Было уничтожено 23 автоцистерны.

Также по его словам, за последние четверо суток российская авиация уничтожила 579 объектов террористов, выполнив 157 боевых вылетов в провинциях Алеппо, Дейр-Эз-Зор, Хомс, Хама, Ракка и Латакия.

30 сентября российская авиация начала наносить авиаудары в Сирии. Москва заявляет, что целью атак являются позиции террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера