Российская авиация уничтожила в Сирии нефтеперекачивающую станцию террористов

19 января 2016
1 515

Российская авиация в Сирии уничтожила нефтеперекачивающую станцию и колонную цистерн-наливняков, перевозившую контрабандную нефть в сторону турецкой границы. Об этом во вторник, 19 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства обороны России Игоря Конашенкова. 

Фото: сайт министерства обороны 

В ходе действий по подрыву источников преступных доходов террористов за прошедшие четверо суток в провинции Ракка российскими самолетами уничтожен крупный склад горюче-смазочных материалов и нефтеперекачивающая станция», — рассказал Конашенков.

Он добавил, что колонну наливняков обнаружили в районе города Херболь в провинции Аллепо. Было уничтожено 23 автоцистерны.

Также по его словам, за последние четверо суток российская авиация уничтожила 579 объектов террористов, выполнив 157 боевых вылетов в провинциях Алеппо, Дейр-Эз-Зор, Хомс, Хама, Ракка и Латакия.

30 сентября российская авиация начала наносить авиаудары в Сирии. Москва заявляет, что целью атак являются позиции террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). 

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю