Трое российских журналистов ранены в Сирии

24 ноября 2015
1 974

В Сирии были обстреляны автомобили, в которых находились российские журналисты. Трое из них получили ранения, сообщает во вторник, 24 ноября, Министерство обороны России в своем твиттере

Обстрел произошел в понедельник, 23 ноября. Автомобили, в которых находились российские журналисты, выехали на передовые позиции сирийской правительственной армии, в результате чего попали под обстрел.

Автомобили, в которых находились журналисты, были обстреляны из ПТУР «Тоу». 

По сообщению «Интерфакса», , трое российских журналиста получили легкие ранения, один из них — контужен. Раненным оказали необходимую медицинскую помощь. 

Как сообщает РИА Новости, контузию получил журналист Russia Today Роман Косарев. Также агентство сообщает, что около машины журналистов взорвалась противотанковая ракета. 

Другие новости
Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю