Трое российских журналистов ранены в Сирии

24 ноября 2015
1 974

В Сирии были обстреляны автомобили, в которых находились российские журналисты. Трое из них получили ранения, сообщает во вторник, 24 ноября, Министерство обороны России в своем твиттере

Обстрел произошел в понедельник, 23 ноября. Автомобили, в которых находились российские журналисты, выехали на передовые позиции сирийской правительственной армии, в результате чего попали под обстрел.

Автомобили, в которых находились журналисты, были обстреляны из ПТУР «Тоу». 

По сообщению «Интерфакса», , трое российских журналиста получили легкие ранения, один из них — контужен. Раненным оказали необходимую медицинскую помощь. 

Как сообщает РИА Новости, контузию получил журналист Russia Today Роман Косарев. Также агентство сообщает, что около машины журналистов взорвалась противотанковая ракета. 

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю