Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Симферополе покончил с собой глава крымского офиса «Аэрофлота»

7 декабря 2021
7 131
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Симферополе нашли мертвым главу крымского представительства компании «Аэрофлот» Роберта Валеева. Об этом сообщают РИА Новости Крым со ссылкой на источник, близкий к силовым структурам, а также «Крым 24» и «Крыминформ».

По данным источника «Крыминформа» в правоохранительных органах, 5 декабря Валеев покончил с собой в офисе «Аэрофлота» в Симферополе. Об этом стало известно только сейчас.

Главное управление Следственного комитета по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело. По какой статье, не уточняется.

По данным Mash, Валеев должен был лететь в командировку в Москву на встречу с начальством. За четыре дня до смерти он потребовал выключить все камеры в офисе, а затем закрылся в кабинете.

По данным телеграм-канала, в кармане куртки Валеева нашли записку, в которой он попрощался с семьей и обвинил в своем решении двух человек, якобы хотевших разделить бюджет «Аэрофлота» при помощи Валеева.

Глава Крыма Сергей Аксенов не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о самоубийстве Валеева, посоветовав обратиться с этим вопросом к правоохранителям.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде