В Швеции задержали подозреваемого в терроризме россиянина

29 июля 2016
2 465 0

В аэропорту Арланда в пригороде Стокгольма задержали гражданина России, объявленного российскими правоохранительными органами в международный розыск по подозрению в терроризме и убийстве, сообщает газета Aftonbladet. 

По словам прокурора Ронни Якобссона, 35-летний россиянин был задержан при прохождении пограничного контроля. Он заключен под стражу. Имя мужчины не называется.

Якобссон отметил, что у задержанного, кроме российского, есть гражданство другой страны (какой, он не уточнил). Также не сообщается, в каких конкретно преступлениях подозревается россиянин и как долго он находится в Швеции.

Ранее директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что в России в международный розыск объявлены более 260 человек, подозреваемых в причастности к террористической деятельности. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера