В швейцарском кантоне Аргау были застрелены четыре человека

10 мая 2015
2 938

В северном кантоне Швейцарии Аргау были застрелены четыре человека. Среди жертв нет детей, подозреваемый в совершении преступления может находиться в числе погибших, пишет в воскресенье, 10 мая, газета Aargauer Zeitung.

Местные жители услышали звуки стрельбы в спальном районе города Вюренлинген примерно в 23:00 по местному времени. Прибывшая на место полиция обнаружила четыре трупа.

Житель соседнего дома рассказал газете, что на протяжении 20 минут он слышал три выстрела.

Прокуратура уже начала проверку по факту случившегося.

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю