В швейцарском кантоне Аргау были застрелены четыре человека

10 мая 2015
2 938 0

В северном кантоне Швейцарии Аргау были застрелены четыре человека. Среди жертв нет детей, подозреваемый в совершении преступления может находиться в числе погибших, пишет в воскресенье, 10 мая, газета Aargauer Zeitung.

Местные жители услышали звуки стрельбы в спальном районе города Вюренлинген примерно в 23:00 по местному времени. Прибывшая на место полиция обнаружила четыре трупа.

Житель соседнего дома рассказал газете, что на протяжении 20 минут он слышал три выстрела.

Прокуратура уже начала проверку по факту случившегося.

Комментарии (0)
Другие новости
Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», раскрывшего преступление вместо нее Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю