В швейцарском кантоне Аргау были застрелены четыре человека

10 мая 2015
2 949

В северном кантоне Швейцарии Аргау были застрелены четыре человека. Среди жертв нет детей, подозреваемый в совершении преступления может находиться в числе погибших, пишет в воскресенье, 10 мая, газета Aargauer Zeitung.

Местные жители услышали звуки стрельбы в спальном районе города Вюренлинген примерно в 23:00 по местному времени. Прибывшая на место полиция обнаружила четыре трупа.

Житель соседнего дома рассказал газете, что на протяжении 20 минут он слышал три выстрела.

Прокуратура уже начала проверку по факту случившегося.

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю