Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

В Швейцарии разбился самолет времен Второй мировой войны. Погибли 20 человек

5 августа 2018
9 235

В швейцарских Альпах потерпел крушение самолет Junkers («Юнкерс») JU52, сообщает Reuters. На борту находились 17 пассажиров и три члена экипажа, все они погибли, пишет AFP со ссылкой на полицию Швейцарии.

Фото: Arnd Wiegmann / Reuters

Junkers JU52 — коллекционный самолет времен Второй мировой войны, построенный в 1939 году. Он принадлежит компании JU-Air, которая предоставляет экскурсионные рейсы на подобных самолетах.

Associated Press сообщает, что на борту находились 11 мужчин и девять женщин. Большинство из них были гражданами Швейцарии, кроме супругов из Австрии, которые были на борту со своим сыном.

На сайте JU-Air говорится, что самолет разбился 4 августа. По данным Reuters, «Юнкерс» потерпел крушение на высоте 2540 метров в районе пика Сеньяз. 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю