«В шутку прикасались к ней». В Омске отказались возбуждать дело после заявления фельдшера об изнасиловании коллегами

22 января, 16:39
1 204

В Омске отказались возбуждать уголовное после проверки заявления фельдшера скорой помощи о том, что ее изнасиловали коллеги. Об этом РИА новости сообщила помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Лариса Болдинова.

Она отметила, следователи не нашли в действиях коллег фельдшера признаков насильственных действий сексуального характера. В возбуждении уголовного дела отказали из-за отсутствия состава преступления.

При этом врачи признались, что «в шутку» прикасались к фельдшеру, «наговорили ей пошлостей» и делали «неоднозначные комплименты». Болдинова добавила, что сама женщина просила о прекращении проверки и отказывалась от разбирательств в отношении коллег.

О том, что фельдшер скорой помощи обвинила врачей в изнасиловании, стало известно 10 января. По ее словам, 1 января ее изнасиловали коллеги в комнате отдыха на подстанции скорой помощи. Спустя неделю она написала заявление в полицию.

 

Другие новости
В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56 Дмитрий Глуховский анонсировал фильм по книге «Метро 2033». Он выйдет в 2022 году Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа