«В шутку прикасались к ней». В Омске отказались возбуждать дело после заявления фельдшера об изнасиловании коллегами

22 января, 16:39
1 202

В Омске отказались возбуждать уголовное после проверки заявления фельдшера скорой помощи о том, что ее изнасиловали коллеги. Об этом РИА новости сообщила помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Лариса Болдинова.

Она отметила, следователи не нашли в действиях коллег фельдшера признаков насильственных действий сексуального характера. В возбуждении уголовного дела отказали из-за отсутствия состава преступления.

При этом врачи признались, что «в шутку» прикасались к фельдшеру, «наговорили ей пошлостей» и делали «неоднозначные комплименты». Болдинова добавила, что сама женщина просила о прекращении проверки и отказывалась от разбирательств в отношении коллег.

О том, что фельдшер скорой помощи обвинила врачей в изнасиловании, стало известно 10 января. По ее словам, 1 января ее изнасиловали коллеги в комнате отдыха на подстанции скорой помощи. Спустя неделю она написала заявление в полицию.

 

Другие новости
Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю