В штабе Зеленского рассказали об отказе Тимошенко вести его дебаты с Порошенко

5 апреля, 19:48
1 574

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась вести дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко перед вторым туров выборов. Об этом в эфире «Радио НВ» рассказал советник штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

«Если бы она согласилась, то на стадионе было бы представлено 60% голосов избирателей. То есть это было бы реально представительство более половины страны. Но произошло так, как произошло», — сказал Разумков.

Он добавил, что роль модератора будет предложена кому-то другому. По его словам, это должен быть «независимый рефери, который будет равноудален от двух команд».

Зеленский предложил Тимошенко вести его дебаты с Порошенко 4 апреля. Они должны пройти на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

В первом туре выборов президента Украины Тимошенко набрала 13,4% голосов. Во второй тур вышли Зеленский (30,24 % голосов) и Порошенко (15,95%).

 

Другие новости
В Москве скорая помощь посоветовала журналисту остановить кровотечение холодной курицей. Он умер Сегодня в 15:56 Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал в отставку Сегодня в 15:43 Из-за угроз сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской возбудили уголовное дело Сегодня в 15:39 Юрия Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Сегодня в 14:59 Число пострадавших во время пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до десяти человек Сегодня в 15:32 Осужденный на пять лет Владислав Синица обратился в ЕСПЧ Сегодня в 15:05 В Иркутске покончил с собой солдат-срочник Сегодня в 14:04 Кредиторы Гусинского потребовали с ВГТРК и НТВ 8 миллиардов рублей за показ «Ментовских войн» и «Тайн следствия» Сегодня в 14:30 Госдума приняла закон о курилках в аэропортах Сегодня в 13:51 Во «ВКонтакте» появился раздел «Воспоминания» Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю