В штабе Зеленского рассказали об отказе Тимошенко вести его дебаты с Порошенко

5 апреля, 19:48
1 557

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась вести дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко перед вторым туров выборов. Об этом в эфире «Радио НВ» рассказал советник штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

«Если бы она согласилась, то на стадионе было бы представлено 60% голосов избирателей. То есть это было бы реально представительство более половины страны. Но произошло так, как произошло», — сказал Разумков.

Он добавил, что роль модератора будет предложена кому-то другому. По его словам, это должен быть «независимый рефери, который будет равноудален от двух команд».

Зеленский предложил Тимошенко вести его дебаты с Порошенко 4 апреля. Они должны пройти на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

В первом туре выборов президента Украины Тимошенко набрала 13,4% голосов. Во второй тур вышли Зеленский (30,24 % голосов) и Порошенко (15,95%).

 

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю