В штабе Зеленского рассказали об отказе Тимошенко вести его дебаты с Порошенко

5 апреля 2019
1 574

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась вести дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко перед вторым туров выборов. Об этом в эфире «Радио НВ» рассказал советник штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

«Если бы она согласилась, то на стадионе было бы представлено 60% голосов избирателей. То есть это было бы реально представительство более половины страны. Но произошло так, как произошло», — сказал Разумков.

Он добавил, что роль модератора будет предложена кому-то другому. По его словам, это должен быть «независимый рефери, который будет равноудален от двух команд».

Зеленский предложил Тимошенко вести его дебаты с Порошенко 4 апреля. Они должны пройти на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

В первом туре выборов президента Украины Тимошенко набрала 13,4% голосов. Во второй тур вышли Зеленский (30,24 % голосов) и Порошенко (15,95%).

 

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих в Беларуси. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю