В штабе Зеленского рассказали об отказе Тимошенко вести его дебаты с Порошенко

5 апреля, 19:48
1 572

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась вести дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко перед вторым туров выборов. Об этом в эфире «Радио НВ» рассказал советник штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

«Если бы она согласилась, то на стадионе было бы представлено 60% голосов избирателей. То есть это было бы реально представительство более половины страны. Но произошло так, как произошло», — сказал Разумков.

Он добавил, что роль модератора будет предложена кому-то другому. По его словам, это должен быть «независимый рефери, который будет равноудален от двух команд».

Зеленский предложил Тимошенко вести его дебаты с Порошенко 4 апреля. Они должны пройти на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

В первом туре выборов президента Украины Тимошенко набрала 13,4% голосов. Во второй тур вышли Зеленский (30,24 % голосов) и Порошенко (15,95%).

 

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа