В штабе Навального рассказали о фальсификации бюджетниками подписей за Беглова

21 июня, 19:14
2 519

В Санкт-Петербурге сотрудники бюджетных учреждений в администрации Выборгского района заполняют подписные листы за выдвижение исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Об этом сообщает местный штаб Алексея Навального.

Там отметили, что бюджетники заполняют подписные листы по базе персональных данных жителей Петербурга.

В штабе сообщили, что намерены пожаловаться в Следственный комитет на фальсификацию избирательных документов (статья 142 ч 2 УК РФ).

Выборы губернатора Санкт-Петербурга назначены на сентябрь. Беглов пойдет на них самовыдвиженцем.

Ранее один из студентов Санкт-Петербургской юридической академии Иван Мезенцев рассказал, что администрация вуза принудительно собирает у студентов подписи за Беглова.  Мезенцев записал разговор с замдекана академии, который пытался убедить его поставить подпись за Беглова.

 

Другие новости
Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю