В штабе Навального рассказали о фальсификации бюджетниками подписей за Беглова

21 июня, 19:14
2 519

В Санкт-Петербурге сотрудники бюджетных учреждений в администрации Выборгского района заполняют подписные листы за выдвижение исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Об этом сообщает местный штаб Алексея Навального.

Там отметили, что бюджетники заполняют подписные листы по базе персональных данных жителей Петербурга.

В штабе сообщили, что намерены пожаловаться в Следственный комитет на фальсификацию избирательных документов (статья 142 ч 2 УК РФ).

Выборы губернатора Санкт-Петербурга назначены на сентябрь. Беглов пойдет на них самовыдвиженцем.

Ранее один из студентов Санкт-Петербургской юридической академии Иван Мезенцев рассказал, что администрация вуза принудительно собирает у студентов подписи за Беглова.  Мезенцев записал разговор с замдекана академии, который пытался убедить его поставить подпись за Беглова.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю