В штабе Навального рассказали о фальсификации бюджетниками подписей за Беглова

21 июня, 19:14
2 498

В Санкт-Петербурге сотрудники бюджетных учреждений в администрации Выборгского района заполняют подписные листы за выдвижение исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Об этом сообщает местный штаб Алексея Навального.

Там отметили, что бюджетники заполняют подписные листы по базе персональных данных жителей Петербурга.

В штабе сообщили, что намерены пожаловаться в Следственный комитет на фальсификацию избирательных документов (статья 142 ч 2 УК РФ).

Выборы губернатора Санкт-Петербурга назначены на сентябрь. Беглов пойдет на них самовыдвиженцем.

Ранее один из студентов Санкт-Петербургской юридической академии Иван Мезенцев рассказал, что администрация вуза принудительно собирает у студентов подписи за Беглова.  Мезенцев записал разговор с замдекана академии, который пытался убедить его поставить подпись за Беглова.

 

Другие новости
Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 Повзрослевшие Sum 41, современное барокко от Blood Orange, кавер Дельфина на The Prodigy Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю