В штабе Навального рассказали о фальсификации бюджетниками подписей за Беглова

21 июня 2019
2 521

В Санкт-Петербурге сотрудники бюджетных учреждений в администрации Выборгского района заполняют подписные листы за выдвижение исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Об этом сообщает местный штаб Алексея Навального.

Там отметили, что бюджетники заполняют подписные листы по базе персональных данных жителей Петербурга.

В штабе сообщили, что намерены пожаловаться в Следственный комитет на фальсификацию избирательных документов (статья 142 ч 2 УК РФ).

Выборы губернатора Санкт-Петербурга назначены на сентябрь. Беглов пойдет на них самовыдвиженцем.

Ранее один из студентов Санкт-Петербургской юридической академии Иван Мезенцев рассказал, что администрация вуза принудительно собирает у студентов подписи за Беглова.  Мезенцев записал разговор с замдекана академии, который пытался убедить его поставить подпись за Беглова.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный Сегодня в 12:55 «В этой истории слишком много абсурда». Песков — об отравлении Навального Сегодня в 12:50 «Просто знай — любимую не отдают!» Киркоров, Буйнов и другие российские артисты записали клип с цитатой Лукашенко Сегодня в 13:21 «Можно было больше потратить на поддержку граждан и бизнеса». Кудрин призвал правительство тратить деньги из ФНБ Сегодня в 11:51 В Рыбинске задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух сестер Сегодня в 11:44 Дело солдата Шамсутдинова, убившего восьмерых сослуживцев, рассмотрит суд присяжных Сегодня в 11:28 Трамп пожаловался, что потерял всех друзей после избрания президентом Сегодня в 11:03 В Дижоне арестовали двух чеченцев за насилие на почве ненависти. В июне они участвовали в беспорядках Сегодня в 10:58 Умер автор романа «Форрест Гамп» Уинстон Грум Сегодня в 10:16 В России выявили 5905 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю