В московский штаб Навального пришла полиция

11 февраля, 22:32
21 775

В московский штаб Алексея Навального пришла полиция. Об этом говорится в телеграм-канале организации.

«В наш штаб пришла полиция. Говорят, что из угрозыска. На момент их визита в офисе находился один человек, сейчас связь с ним потеряна», — говорится в сообщении.

В момент прихода полиции в штабе был Александр Шепелев, пишет «Медиазона». По его словам, в 18:30 и 19:40 в дверь штаба ломились. Шепелев в разговоре с изданием также уточнил, что визит полиции связан с жалобой о том, что оппозиционеры «якобы печатают порнографическую продукцию». После этого связь прервалась. 

«Полиция осматривает помещение штаба и делает фотографии. Они называют это осмотром места преступления. Какое преступление произошло в нашем офисе, мы не в курсе», — сообщил также московский штаб. Его координатор Олег Степанов находится под домашним арестом по «санитарному делу».

Силовики регулярно приходят с обысками в штабы Навального. К примеру, 20 января правоохранительные органы приходили в штаб Навального в Омске.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа