В штаб-квартире Sony Music в Лондоне ранены двое человек. Здание эвакуировали

2 ноября 2018
1 149

В штаб-квартире компании Sony Music в Лондоне двое человек получили ножевые ранения, сообщается на сайте лондонской полиции. Один человек задержан.

На место происшествия прибыли вооруженные полицейские и «скорая помощь». На фотографиях с места событий видно много полицейских машин.

В сообщении подчеркивается, что инцидент не связан с терроризмом, но он «продолжается». Свидетельств того, что в здании было использовано огнестрельное оружие, у Скотленд-Ярда нет.

Очевидец рассказал The Evening Standard, что примерно в 11:00 (14:00 мск) из здания начали выбегать люди. Британские СМИ со ссылкой на полицию отмечают, что штаб-квартиру эвакуировали.

Офис Sony Music расположен в районе Кенсингтон в Западном Лондоне.  

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве на Киевском вокзале произошел пожар Сегодня в 17:52 Россиянка подала в суд на «Макдоналдс» из-за рекламы, которая «вынудила» ее нарушить пост Сегодня в 17:06 Ударившего инспектора ДПС участника протестов 23 января в Петербурге приговорили к 4,5 года колонии Сегодня в 16:45 Президент Бард-колледжа попросил Госдеп и Конгресс вмешаться в историю с признанием его нежелательной организацией Сегодня в 16:45 CNN рассказал о предполагаемом «лагере для политзаключенных» под Минском Сегодня в 16:08 ЦИК разрешил партиям наблюдать за 19 тысячами избирательных участков. Камерами оснащены 50 тысяч Сегодня в 15:14 Юлия Навальная рассказала о первом длительном свидании с мужем Сегодня в 14:56 В Татарстане заключенных заставили ремонтировать канализацию. Они отравились Сегодня в 14:33 Организаторы Олимпиады извинились перед украинскими синхронистками, которых представили как российских Сегодня в 14:14 Борец Заур Угуев завоевал 16-е золото сборной России на Олимпиаде Сегодня в 14:11

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде