В штаб-квартире Sony Music в Лондоне ранены двое человек. Здание эвакуировали

2 ноября 2018
1 137

В штаб-квартире компании Sony Music в Лондоне двое человек получили ножевые ранения, сообщается на сайте лондонской полиции. Один человек задержан.

На место происшествия прибыли вооруженные полицейские и «скорая помощь». На фотографиях с места событий видно много полицейских машин.

В сообщении подчеркивается, что инцидент не связан с терроризмом, но он «продолжается». Свидетельств того, что в здании было использовано огнестрельное оружие, у Скотленд-Ярда нет.

Очевидец рассказал The Evening Standard, что примерно в 11:00 (14:00 мск) из здания начали выбегать люди. Британские СМИ со ссылкой на полицию отмечают, что штаб-квартиру эвакуировали.

Офис Sony Music расположен в районе Кенсингтон в Западном Лондоне.  

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю