Лимонов рассказал об обысках в «Другой России»

27 октября 2014
3 707 5

Политик Эдуард Лимонов рассказал об обысках и задержаниях в штаб-квартире оппозиционной партии «Другая Россия». Об этом сообщил лидер партии Эдуард Лимонов в своем «Живом журнале».

«Сейчас мне позвонили и сообщили, что в штабе партии (в районе метро "Войковская") уже около часа проходит обыск. Приехали от 20 до 25 сотрудников 2-го оперативного полка», — написал Лимонов.

По его словам, причина обыска — «некая официальная проверка, возможно, антитеррористическая». Во время обысков задержали семь активистов «Другой России».

По словам политика, есть информация, что поставноление об обыске появилось 24 октября.

РИА Новостям Лимонов сообщил, что у тех, кто проводит обыски, на руках было распоряжение замначальника ГУВД Москвы. На месте обысков работают кинологи с собаками.

Весной 2014 года Министерство юстиций России отказалось зарегистрировать партию «Другая Россия».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера