Лимонов рассказал об обысках в «Другой России»

27 октября 2014
3 709

Политик Эдуард Лимонов рассказал об обысках и задержаниях в штаб-квартире оппозиционной партии «Другая Россия». Об этом сообщил лидер партии Эдуард Лимонов в своем «Живом журнале».

«Сейчас мне позвонили и сообщили, что в штабе партии (в районе метро "Войковская") уже около часа проходит обыск. Приехали от 20 до 25 сотрудников 2-го оперативного полка», — написал Лимонов.

По его словам, причина обыска — «некая официальная проверка, возможно, антитеррористическая». Во время обысков задержали семь активистов «Другой России».

По словам политика, есть информация, что поставноление об обыске появилось 24 октября.

РИА Новостям Лимонов сообщил, что у тех, кто проводит обыски, на руках было распоряжение замначальника ГУВД Москвы. На месте обысков работают кинологи с собаками.

Весной 2014 года Министерство юстиций России отказалось зарегистрировать партию «Другая Россия».

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю