Лимонов рассказал об обысках в «Другой России»

27 октября 2014
3 704 5

Политик Эдуард Лимонов рассказал об обысках и задержаниях в штаб-квартире оппозиционной партии «Другая Россия». Об этом сообщил лидер партии Эдуард Лимонов в своем «Живом журнале».

«Сейчас мне позвонили и сообщили, что в штабе партии (в районе метро "Войковская") уже около часа проходит обыск. Приехали от 20 до 25 сотрудников 2-го оперативного полка», — написал Лимонов.

По его словам, причина обыска — «некая официальная проверка, возможно, антитеррористическая». Во время обысков задержали семь активистов «Другой России».

По словам политика, есть информация, что поставноление об обыске появилось 24 октября.

РИА Новостям Лимонов сообщил, что у тех, кто проводит обыски, на руках было распоряжение замначальника ГУВД Москвы. На месте обысков работают кинологи с собаками.

Весной 2014 года Министерство юстиций России отказалось зарегистрировать партию «Другая Россия».

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера