Лимонов рассказал об обысках в «Другой России»

27 октября 2014
3 709

Политик Эдуард Лимонов рассказал об обысках и задержаниях в штаб-квартире оппозиционной партии «Другая Россия». Об этом сообщил лидер партии Эдуард Лимонов в своем «Живом журнале».

«Сейчас мне позвонили и сообщили, что в штабе партии (в районе метро "Войковская") уже около часа проходит обыск. Приехали от 20 до 25 сотрудников 2-го оперативного полка», — написал Лимонов.

По его словам, причина обыска — «некая официальная проверка, возможно, антитеррористическая». Во время обысков задержали семь активистов «Другой России».

По словам политика, есть информация, что поставноление об обыске появилось 24 октября.

РИА Новостям Лимонов сообщил, что у тех, кто проводит обыски, на руках было распоряжение замначальника ГУВД Москвы. На месте обысков работают кинологи с собаками.

Весной 2014 года Министерство юстиций России отказалось зарегистрировать партию «Другая Россия».

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю