В школе под Новосибирском произошло массовое отравление. Его причиной называют крысиный яд

21 мая, 09:15
1 625

Ученики младших классов школы в поселке Чаны под Новосибирском попали в больницу с отравлением, сообщили в управлении Следственного комитета по региону.

В сообщении ведомства говорится, что дети отравились неизвестным веществом, но их жизни ничего не угрожает. Следственный комитет начал проверку инцидента.

Местный активист Армен Аракелов заявил, что дети отравились крысиным ядом. По его словам, он содержался в шоколадных таблетках, которые один из учеников принес в школу. По его данным, в больницу доставили 13 детей, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа