В школе под Новосибирском произошло массовое отравление. Его причиной называют крысиный яд

21 мая, 09:15
1 612

Ученики младших классов школы в поселке Чаны под Новосибирском попали в больницу с отравлением, сообщили в управлении Следственного комитета по региону.

В сообщении ведомства говорится, что дети отравились неизвестным веществом, но их жизни ничего не угрожает. Следственный комитет начал проверку инцидента.

Местный активист Армен Аракелов заявил, что дети отравились крысиным ядом. По его словам, он содержался в шоколадных таблетках, которые один из учеников принес в школу. По его данным, в больницу доставили 13 детей, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю