В школе Кабула взорвался террорист-смертник

11 декабря 2014
414 0

В одной из школ столицы Афганистана взорвал бомбу террорист-смертник. Жертвой взрыва стал один человек, еще по меньшей мере 15 получили ранения. Об этом в четверг, 11 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исполняющего обязанности главы МВД Афганистана Мухаммеда Аюб Саланги.

По словам главы афганского МВД, террористу-смертнику было около 16 лет. Он совершил нападение на среднюю школу Esteqlal — одну из самых старых и самых престижных в стране.

В момент взрыва французский культурный центр проводил музыкальное представление. Информации о личности и гражданстве погибшего и раненых пока нет.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю