При нападении на школу людей в масках пострадали пятеро детей и учитель

15 января 2018
27 583

Пять учеников и учитель пострадали в результате нападения мужчин в масках. Об этом сообщил  руководитель департамента информационной политики администрации Перми Андрей Каменских в своем фейсбуке.

Продолжение: «Интерфакс» назвал вероятную причину нападения на школу в Перми

«По непроверенной информации, речь идет о нападении двух мужчин в масках на учащихся школы», — написал он.

 

Одного нападавшего задержали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство безопасности. Источник агентства рассказал, что в школе произошел конфликт между учащимися, шесть человек госпитализировали.

Telegram-канал Mash пишет, что в массовой драке на ножах пострадали восемь учеников. По информации канала, двое подростков решили «выяснить отношения», их попытались разнять другие ученики.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа