В Шереметьево выстроились огромные очереди на регистрацию и сдачу багажа

30 июня 2019
18 710

В терминале D аэропорта Шереметьево 30 июня образовались большие очереди к стойкам авиакомпаний на регистрацию на рейс и сдачу багажа. Об этом пишут очевидцы в соцсетях.

По данным «Ведомостей», сбой мог спровоцировать сильный дождь, затопивший летное поле 28 июня. Однако, как отмечает издание, масштабных задержек и отмен рейсов не было. Помимо этого, 30 июня в терминалах D, E и F сломалась автоматическая система обработки багажа.

В пресс-службу Шереметьево Дождю дозвониться не удалось.

Жалобы на задержки багажа после прилета в Шереметьево поступали с конца мая, в начале июня ожидание длилось по несколько часов. К концу месяца аэропорт сообщил о стабилизации ситуации.

СМИ связывают проблемы с выдачей багажа с нехваткой грузчиков.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю