В Шереметьево трап повредил самолет перед вылетом в Ереван

25 июля 2019
873

В аэропорту Шереметьево трап повредил обшивку самолета авикомпании Nordwind, готового к вылету в Ереван. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на перевозчика.

В пресс-службе рассказали, что при обслуживании самолета трап повредил обшивку самолета Boeing 737. Пассажиры рейса Москва — Ереван будут отправлены резервным бортом, уточнили в авиакомпании.

19 июля самолет Nordwind готовился к вылету из Москвы в Ереван, когда в кабине пилотов сработал датчик задымления. После этого взлет прервали и начали эвакуировать пассажиров по надувным трапам.

В результате пострадали восемь человек, двоих госпитализировали. 

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю