В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов

21 января, 23:56
2 175

В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает «Интерфакс». В связи с этим авиакомпания изменила расписание 48 рейсов 21 и 22 января.

«Боинг» выполнял рейс из Астаны в Москву. В результате инцидента он выехал за пределы полосы на полтора метра, никто не пострадал, самолет не получил повреждений. В пресс-службе Шереметьево сказали, что самолет отбуксировали к месту стоянки.

В связи с инцидентом взлетно-посадочная полоса была временно закрыта.

Из-за этого «Аэрофлот» изменил расписание 48 рейсов, запланированных на 21 и 22 января. При этом в авиакомпании отметили, что службы аэропорта «в кратчайшие сроки» обеспечили высадку пассажиров и буксировку самолета.

Другие новости
На участника массовой драки в кемеровском селе, ранившего двух человек ножом, завели дело. Он арестован Сегодня в 14:38 В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа