В Шереметьево при эвакуации из самолета пострадали восемь пассажиров

19 июля, 03:14
9 189

В московскому аэропорту Шереметьево эвакуировали пассажиров самолета из-за срабатывания датчика задымления при взлете. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в органах управления воздушным движением. Эту информацию подтвердили в МЧС. 

По словам собеседника агентства, самолет готовился к взлету и находился на полосе. В этот момент в кабине пилотов сработал датчик задымления. Экипаж прервал взлет и принял решение эвакуировать пассажиров в аварийном режиме.

Эвакуация проходила по надувным трапам, в результате восемь человек получили травмы, двое из них госпитализированы, рассказал источник. 

В московском управлении МЧС агентству сообщили, что речь идет о самолете Boeing 737 авиакомпании «Северный ветер», который должен был вылететь в Ереван. Там подтвердили, что пассажиров эвакуировали по надувным трапам. Три человека получили ссадины и ушибы. Позже в МЧС заявили, что число пострадавших выросло до восьми человек. 

Информация о задымлении не подтвердилась. Всего на борту находились 187 человек. 

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа