В Шереметьево отменили еще девять рейсов SSJ-100 «Аэрофлота»

9 мая, 16:55
10 900

В Шереметьево 9 мая отменили девять рейсов «Аэрофлота» на самолетах Superjet-100, свидетельствуют данные онлайн-табло на сайте авиакомпании.

Большинство отмененных вылетов — внутренние (в Минеральные воды, Тюмень, Самару, Ростов-на-Дону, Оренбург, Астрахань,Ульяновск, Уфу), еще один самолет должны были лететь в Таллин. О причинах отмены рейсов не сообщается.

С вечера 7 мая за сутки стало известно об отмене 11 рейсов Superjet, а также о задержках вылетов самолетов этого типа из-за неполадок. 

5 мая при экстренной посадке в Шереметьево загорелся самолет SSJ-100 «Аэрофлота», погиб 41 человек. Минтранс после этого заявил, что оснований для приостановки полетов SSJ такого типа пока нет.

 

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Бывший вице-премьер правительства Сахалина обвинил сотрудников ФСБ в угрозах и шантаже Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа