В Шереметьево отменили еще девять рейсов SSJ-100 «Аэрофлота»

9 мая, 16:55
10 879

В Шереметьево 9 мая отменили девять рейсов «Аэрофлота» на самолетах Superjet-100, свидетельствуют данные онлайн-табло на сайте авиакомпании.

Большинство отмененных вылетов — внутренние (в Минеральные воды, Тюмень, Самару, Ростов-на-Дону, Оренбург, Астрахань,Ульяновск, Уфу), еще один самолет должны были лететь в Таллин. О причинах отмены рейсов не сообщается.

С вечера 7 мая за сутки стало известно об отмене 11 рейсов Superjet, а также о задержках вылетов самолетов этого типа из-за неполадок. 

5 мая при экстренной посадке в Шереметьево загорелся самолет SSJ-100 «Аэрофлота», погиб 41 человек. Минтранс после этого заявил, что оснований для приостановки полетов SSJ такого типа пока нет.

 

Другие новости
Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России Сегодня в 15:40 Последняя серия «Игры престолов» поставила рекорд по числу зрителей Сегодня в 15:23 Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю