В Шереметьево отменили еще девять рейсов SSJ-100 «Аэрофлота»

9 мая 2019
10 923

В Шереметьево 9 мая отменили девять рейсов «Аэрофлота» на самолетах Superjet-100, свидетельствуют данные онлайн-табло на сайте авиакомпании.

Большинство отмененных вылетов — внутренние (в Минеральные воды, Тюмень, Самару, Ростов-на-Дону, Оренбург, Астрахань,Ульяновск, Уфу), еще один самолет должны были лететь в Таллин. О причинах отмены рейсов не сообщается.

С вечера 7 мая за сутки стало известно об отмене 11 рейсов Superjet, а также о задержках вылетов самолетов этого типа из-за неполадок. 

5 мая при экстренной посадке в Шереметьево загорелся самолет SSJ-100 «Аэрофлота», погиб 41 человек. Минтранс после этого заявил, что оснований для приостановки полетов SSJ такого типа пока нет.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лига безопасного интернета сообщила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге Сегодня в 17:30 Девять пострадавших при стрельбе в Казани доставили в Москву Сегодня в 16:57 Дуров: казанский стрелок сделал телеграм-канал публичным за 15 минут до нападения на школу Сегодня в 16:40 Пострадавший из-за отравления Скрипалей полицейский подал в суд на британскую полицию Сегодня в 16:50 Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38 Кремль призвал не считать слова Кадырова об Израиле официальной позицией России Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа