В Шереметьево нашли черные ящики сгоревшего самолета

6 мая, 08:12
6 586

На месте аварийной посадки самолета Superjet авиакомпании «Аэрофлот» нашли черные ящики, сообщает РБК со ссылкой на два источника в МЧС.

Они рассказали, что обнаружить еще два прибора, которые позволят установить технические параметры, пока не удалось.

5 мая самолет «Аэрофлота», вылетевший в Мурманск из Шереметьево, запросил аварийную посадку вскоре после взлета. При посадке он загорелся.

Официально известно о 41 погибшем. Всего на борту были 78 человек, 37 из них удалось спастись.

О причине пожара пока не сообщалось. По разным версиям, причиной аварийной посадки могли стать удар молнии и отказ электрооборудования самолета.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю