В Шереметьево нашли черные ящики сгоревшего самолета

6 мая 2019
6 593

На месте аварийной посадки самолета Superjet авиакомпании «Аэрофлот» нашли черные ящики, сообщает РБК со ссылкой на два источника в МЧС.

Они рассказали, что обнаружить еще два прибора, которые позволят установить технические параметры, пока не удалось.

5 мая самолет «Аэрофлота», вылетевший в Мурманск из Шереметьево, запросил аварийную посадку вскоре после взлета. При посадке он загорелся.

Официально известно о 41 погибшем. Всего на борту были 78 человек, 37 из них удалось спастись.

О причине пожара пока не сообщалось. По разным версиям, причиной аварийной посадки могли стать удар молнии и отказ электрооборудования самолета.

Другие новости
РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Сегодня в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Сегодня в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Сегодня в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Сегодня в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Сегодня в 18:20 Владимир Потанин потерял за день 1,5 млрд долларов после аварии на ТЭЦ в Норильске Сегодня в 18:05 Электронное голосование по поправкам в Конституцию пройдет в Москве и Нижегородской области Сегодня в 17:34 СК завел уголовное дело о массовых беспорядках против экс-кандидата в депутаты Госдумы Николая Платошкина Сегодня в 17:48 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке доли в Ozon Сегодня в 17:21 Центр «Э» нашел признаки экстремизма в проповеди «духовника Поклонской» Сегодня в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю