В Шереметьево бизнес-джет со сломанным шасси выкатился за пределы полосы во время посадки

26 февраля, 14:46
593

В аэропорту Шереметьево приземлился бизнес-джет со сломанной стойкой шасси, передает ТАСС. При посадке самолет выкатился за пределы полосы, ее временно закрыли, сообщают «Интерфакс» и РИА Новости со ссылкой на источники.

На борту самолета находились три пассажира и экипаж, они не пострадали. По информации «Интерфакса», бизнес-джет «Гольфстрим» выполнял частный рейс и прилетел из Баку.

В транспортной прокуратуре сообщили, что самолет выкатился за пределы полосы на 50 метров. На борту находились три пассажира и три члена экипажа, никто из них не пострадал. Ведомство начало проверку.

Из-за инцидента в Шереметьево закрыли взлетно-посадочную полосу, в аэропорту работает еще одна полоса.

В пресс-службе Шереметьево агентству «Москва» подтвердили инцидент и сообщили, что с людьми, которые находились в самолете, все в порядке. Других подробностей там не уточнили. Телеграм-канал 112 опубликовал фото с места происшествия и имена пассажиров частного самолета.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю